Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Selasa, 03 Februari 2009

Kontes Numpang Nampang



Kampusku memang modar dar dar, moso UAS diundur sampai 23 Maret, gebleg, terus lookj yang udah belajar banyak kaya gini gimana(sok, hahaha). Bukan gitu juga si, masalahnya lookj mesti nyelesein buku pada tanggal tersebut, alhasil apa yang mesti lookj lakuin? yang pastinya dalam bulan-bulan ini buku lookj keduanya sudah kelar, tambah lagi pimred bilang jangan terlalu akhir maret diserahkan naskahnya, jadi pengen nangis..huhuhu. Daripada dengerin keluh kesah, kita seneng-seneng aja yuk..gimana tu lookj? ya karena lookj mesti buat buku kedua sesegera mungkin yang pastinya lookj akan sering banget blogwalking karena buku kedua itu tentang "BLOG". What the hell kan? lookj yang bener-bener gak ahli ini bikin buku tentang blog, tetapi kata pimred yang penting dimengerti orang awam, ya udah maju terus deh. Terus apa yang bikin seneng? lookj persembahkan buat kalian para blogger yaitu "KONTES NUMPANG NAMPANG". Apa itu? gini, lookj punya ide bakalan memuat sekilas beberapa blog di buku lookj, jadi numpang nampang gitu deh di buku lookj...cara daftarnya? gak bayar juga gampang kok, lihat aja syarat di bawah ini:

Syarat Kontes Numpang Nampang atau singkatnya saya beri nama TESPANGPANG ini adalah:

1. Hanya untuk yang ngeblog di blogspot
2. Beri komen di postingan ini dan munculkan sebagai link blog kamu atau komennya yang isi link blog kamu juga boleh.
3. Bersedia blognya atau alamat blognya dimunculkan di buku karya lookj
4. Mengcopy link banner dan memasangnya di blog.
5. Gak Protes kalau gak muncul di buku karena gak mungkin semua pendaftar masuk
6. Hak memilih sepenuhnya dimiliki lookj
7. Tidak ada hadiah tambahan selain nampang di buku lookj

Jelas kan? gak usah nransfer apa-apa ke rekening lookj, ngeberatin blogger aja. Inget hadiahnya cuman nampang doang, gak muluk-muluk..kalau gak mau ya gak usah ikutan. Copy banner di bawah ini dan pasang di blog kamu, kecil aja kok.


Photobucket


Bukunya akan terbit sekitar bulan April dan saya akan umumkan siapa saja yang udah saya masukkin di buku blog pada akhir februari dan kamu-kamu semua boleh mendelete bannernya . Gimana? tertarik? silahkan daftar dengan mengkomen disini yah.

40 komentar:

  1. Oke deh kLo gitu ..

    PertamAx kang

    BalasHapus
  2. pokoknya aku mau numpang nampang narsis di empang mu...*ngancem pake golok* hauahauhauaau
    awas yah

    BalasHapus
  3. Syarat Kontes Numpang Nampang atau singkatnya saya beri nama TESPANGPANG ini adalah:

    1. Hanya untuk yang ngeblog di blogspot ---saya memenuhi syarat enih
    2. Beri komen di postingan ini dan munculkan sebagai link blog kamu atau komennya yang isi link blog kamu juga boleh.---malah ndobel dan nyepam wkekekke
    3. Bersedia blognya atau alamat blognya dimunculkan di buku karya lookj----wah ya harus ituh
    4. Mengcopy link banner dan memasangnya di blog--- emmm harus yah...g metcing loh warnanya (masih protes juga xixiixi) iya deh
    5. Gak Protes kalau gak muncul di buku karena gak mungkin semua pendaftar masuk---proteeeezzzzzzzzz
    6. Hak memilih sepenuhnya dimiliki lookj---iya deh
    7. Tidak ada hadiah tambahan selain nampang di buku lookj----royalti dikit dumz, ixixixix, gapapa yg penting narsis duluan

    BalasHapus
  4. @cebong : bannernya sementara bong...sabar yah..diganti kok..n masalah hadiah sementara itu dulu alnya lumayan kan nampang offline di gramed2 terdekat..hahaha

    BalasHapus
  5. Aku Daftaaaarrrrrr......
    "Ikut NAMPANG DI PAMPANG" ah ribet ....
    yang jelas boleh juga kontesnya.

    BalasHapus
  6. Pesan satu tempat Mas LookJ... Hehehehe..

    BalasHapus
  7. waaaaaaaaah boleh juga nie ikutan numpang nampang... saya ikut daftar akhhhhhhhhhh, siapa tau bukunya di baca oleh bapak SBY dan membuka blog saya, hiks****

    BalasHapus
  8. aku juga ikutan dooooooooonk, aku pesen satu kursi yak mas lookj yang baiiiik (ngerayu nie) huehehehe

    BalasHapus
  9. Kalau saya sih kmrn itu 1 minggu (4 hari spore + 2 hari malaysia), abis sekitar 6 juta. Itu lewat batam, jadi lebih murah.. Lalu tempat nginep nya juga cari yg murah.. Skg dengan adanya NPWP seharusnya bisa lebih hemat dari biaya fiskal.. Jadi kalau ditanya butuh duit berapa, ya tergantung dari kitanya sendiri mau brapa lama dan lewat mana dan tingkat konsumsi kita disana..

    BalasHapus
  10. Aku ikutan boleh ngga ya??
    ngeblognya baru nihhh..boleh nggga?? he..he..

    BalasHapus
  11. mas lookj..
    bolehkah blog ane nampang dibuku nya mas..

    "dengan saya menuliskan komenter di blog mas, saya setuju ttg semua persyaratan yang ditetapkan"

    Ciee bahasa opa kayak mau register disebuah situs terkenal aja, mudah-mudahan, dengan komen opa, blog mas lookj bisa jadi blog terkenal ngalahin google deh...
    HehEhee...

    jgn lupa 1 kursi buat blog opa yah kl memenuhi syarat..
    Salut buat mas lookj..

    BalasHapus
  12. @all : wah wah wah..makasih semua dukungannya, yang pastinya salah satu blog yang ada di daftar komen ini sudah saya masukkin kantong(emangnya duit) jadi yang lain juga belum tentu gak masuk, saya usahakan tulisannya membuat kalian bisa direview, thanks semuanya..ayo siapa lagi yang daftar?

    BalasHapus
  13. semoga opa yah yang masuk kantong nya mas lookj?(lho??)emang muat?

    BalasHapus
  14. "Kontes Numpang Nampang" ide baru nih, mantap. Ikutan ah...langsung kupenuhi syarat syaratnya. moga aja terpilih. he he...

    BalasHapus
  15. oke...aku numpang nampang, semoga aja bukunya bermanfaat. bagi pembaca

    BalasHapus
  16. aq ikutan mas lookj......biar rada terkenal dhikit....hehehhe

    BalasHapus
  17. boleh dong ikutan :D hihi....

    BalasHapus
  18. ikut gak ikut gak ikut gak ikut gak ikut gak ikut gak ikut gak ikut...

    ikut aja dah, biar isa numpang nampang di pangpang pada bukunya lookj :)

    BalasHapus
  19. nampang yo..?? wah kalau ini kesenenganku waktu muda, senengane nampang... wakakakak... tp-tp alias tebar pesona...
    udah tua boleh ikutan gak bos...??

    BalasHapus
  20. Wkwkwkwkwk..... kontes yang aneh. Hihihihi.... ntar judulnya jangan terllau bombastis yah. Eh, ga apa denk....... biar ane terkenal. Wkwkwkwkwk......

    Pesan satu slot! http://alampintar.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. mau usul om!!! gmn kalo para pemenangnya diangkat jadi blogpsot idol!!! pasti rame huehuehue

    BalasHapus
  22. @all : okeh deh semua..lookj sering kok blogwalking dan ngecek blog kalian masing-masing, lookj berterimakasih ternyata ada respon juga ya...tenang aja semuanya pasti saya pertimbangkan.

    BalasHapus
  23. akuuu ikutaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn bangggg, moga moga aja bisa nampang nampang dikit gak banyak banyak tapi banyak juga gak papa tapi terserah deh dikit ataw banyak tapi aku kepingin banyak tapi itu kan terserah ma mas lokj dikit ataw banyak nya, banyak ataw dikit yaaa, ah yang penting nampang...intinya aku nampang... alah ribet banyak ataw dikit terserah mas lokj donk ahhh

    pesen tempat nampang satuuu yaaa bang

    BalasHapus
  24. oke deh mas kayaknya tak coba2 mungkin ja ditampilin link blog q http://wong-lasem.blogspot.com/ semoga aja mas mau muat blog q. maaf profilnya gak tak tampilin.

    BalasHapus
  25. waoh,,banyak ^^
    klo gtu saya mau ikutan ah mas lookj ^^
    pesen satu yah ^^
    siapa tahu dapat ^^
    kan mayan mejeng di gramed ^^

    BalasHapus
  26. wow..aku langsung passang banner nya dech..
    mudah2an dapet..hehe..
    bisa jadi penulis yg benar2 ahndal, n' mencerdaskan bangsa.

    -salam persaHabatan-
    Yup !

    BalasHapus
  27. saya sangat suka ikutan kontes ginian
    sayang udah 3x ikut kontes gak pernah menang [mungkin saya belum beruntung]
    tapi tetap saja saya belum menyerah untuk ikut kontes,apalagi kontes di lookj pasti saya ikutin [tentu saja saya berharap bisa menang, kan lumayan mana tw ntar blog saya jadi terkenal n dibaca oleh artis n aktor indonesia]
    bannernya sudah saya pasang di blog saya
    blog saya tentang mp3 china semua so buat teman2 yang mampir harap maklum y!!

    BalasHapus
  28. @all : makin banyak aja yang ikutan nih..siapa lagi yang mau ikut? cuman maaf ya soalnya lookj gak mungkin masukin semuanya...semangat!!

    BalasHapus
  29. ikutan bang...

    monggo dicek bannernya...

    BalasHapus
  30. wadud bang ada yang lupa...
    boleh kita tukeran link gak...?
    makasih atas perhatiaanya...

    linknya dah kupasang...

    BalasHapus
  31. pesan satu halaman mas lookj
    hehehe

    BalasHapus
  32. ISENG-ISENG,IKUTAN JUGA AHH...

    hihihi..

    http://go-goblog.blogspot.com

    BalasHapus
  33. ngikuuuuuuudh..........
    pngeN numpanK nampanK,.
    http://dinirl9308.blogspot.com

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.