Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Minggu, 31 Mei 2009

Intip foto orang yang belum kamu kenal di Facebook



So pasti kamu yang baca judul posting ini berpikir lookj ngajarin ngehack profil Facebook orang trus nyedot foto-foto orang tersebut kan? walaupun sebagian pikiran tersebut benar tetapi lookj juga tidak akan mengajari pembaca berbuat negatif di internet. Ini bukanlah menghack profil Facebook seseorang melainkan hanya sediit "mengintip" saja foto-foto orang yang kamu belum ajak berteman atau istilahnya dia belum nge-add kamu atau kamu yang belum nge-add dia.


Sudah siap? mari kita bertutorial ria lagi:

1. Login dulu ke account Facebookmu.

2. Sudah login? masukkan link ini di address browsermu:

http://www.facebook.com/login.php?api_key=63b7a5b8175cf509044b63af282108b4&v=1.0&next=http%3A%2F%2Fphotostalker.viewprivatefacebookpictures.com%2F&canvas=1&_fb_q=1


3. Link tersebut adalah link dari sebuah aplikasi Facebook yang bernama Photostalker, masuk ke aplikasi tersebut dengan mengijinkan dirimu masuk ke aplikasi tersebut.

4. Setelah aplikasinya terbuka, maka halaman aplikasinya seperti ini:

Image Hosted by ImageShack.us


5. Lihat panah, masukkan link profil orang yang belum kamu add, ingat!!profil orang yang belum kamu add!

6. Sebagai contoh saya akan memasukkan link orang yang berada pada halaman saran. Orang-orang tersebut mungkin adalah teman lookj tetapi lookj belum add mereka. Klik kanan pada nama mereka lalu copy link location.

Image Hosted by ImageShack.us


7. Paste di aplikasi Photostalker lalu klik Get Photos
Image Hosted by ImageShack.us


8. Tunggu beberapa saat, tara....album orang tersebut terlihat dan kamu pilih saja salah satunya

Image Hosted by ImageShack.us


Bisa? gunanya apa ya? yang pasti jangan dipandang dari segi negatif, siapa tahu dengan melihat foto-foto tersebut kamu jadi tahu bahwa memang orang tersebut adalah temen kamu atau mungkin juga temennya temen kamu atau mungkin temennya temen dari temen kamu (stop!!).

NB: Agar fotomu tidak bisa disedot dengan cara seperti ini, silahkan setting album fotomu agar hanya bisa dilihat oleh kamu sendiri.

Maaf ya buat yang profil Facebooknya kujadikan percobaaan, piiiis...

21 komentar:

  1. Wah, seru nih...
    TaPi ya mbok jangan upload foto yang macem-macem ke facebook, kalau ke hack gimana coba?

    BalasHapus
  2. Mantap mas LOOKJ! semangat!!!

    BalasHapus
  3. seruu!!!!
    dah nyoba...



    wkwkwkwkw

    BalasHapus
  4. mantap neh sobat, dapat aja tutorial seru gini :D

    BalasHapus
  5. wooo tukang ngintip xixixiixxixx

    BalasHapus
  6. Let's ngintip bersama :D

    BalasHapus
  7. artikel gak penting, tapi patut di coba :)

    BalasHapus
  8. @Anonim : Artikel yang penting yang seperti apa ya?

    BalasHapus
  9. makacieh ya udah berbagi ilmunya

    BalasHapus
  10. baguSssssss.......
    baguSssssss........
    tenkyu wat ilmunya boEZzzz

    BalasHapus
  11. Bro......
    Bagi artikelnya ya.... hehehe......

    BalasHapus
  12. Ha..ha..ha ketahuan nih...
    tapi keren juga uy..

    itu buat si anonim, artikel gak penting patut di coba..
    maksudnya apa ya?
    1. pake nama anonim gak berani nunjukin identitas tapi bilang gak penting...
    2. gak penting tapi kok mau nyoba..

    BalasHapus
  13. hwahahah...
    seru..
    layak buat dicoba review-nya..
    hati2 buat yang suka upload foto pribadi..
    hwahahah..
    thx..

    BalasHapus
  14. wah nice inpoh niy...thx yah bro infonya..ijin copas

    BalasHapus
  15. wow....kerennnnnn, jadi kita bisa mengenali orang yah terlebih dahulu di FB, thanks ya informasinya

    BalasHapus
  16. kayaknya pake URL dah ngga bisa, atau mungkin ane yang salah, pake id si target baru bisa..

    BalasHapus
  17. ajarin cara nyeting ni blog enak aja dilihat

    BalasHapus
  18. Wouow. . .
    ternyata punya facebook tu enak tau..
    Aku jamin yang belum punya facebook pasti pada ngiri sama yang udah punya facebook..

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.