Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Sabtu, 01 Oktober 2011

Ebook Beginning Google Blogger


Blogger terus berkembang terutama setelah diakuisisi Google. Dari tahun 2008 gue ngeblog, perubahan Google Blogger dari tahun ke tahunnya belum terlalu signifikan sampai akhirnya di awal 2010 sampai saat ini baru terlihat perbedaannya dari segi sistem dan tampilan. Setiap tahunnya muncul blogger-blogger baru yang semakin kreatif dan semakin fresh. Hari ini gue mau kasi buku gratis atau tepatnya Ebook gratis Blogger untuk kalian yang baru belajar ngeblog. Bukunya up to date karena mengacu kepada sistem Blogger terbaru dan tentunya gue gak pungut apapun untuk mendownload buku ini (tidak dihosting di ziddu atau file hosting sejenis lainnya). Sudah gak sabaran? klik gambar di bawah ini:





By the way kalo sempet jangan lupa juga beli buku yang satu ini:





Materinya masih bisa dipakai walaupun sistem Blogger sudah banyak berubah. Apalagi di dalam buku gue bukan cuma ada tutorial memakai Blogger inc melainkan juga memakai Wordpress yang seperti kita ketahui tidak melakukan perubahan User Interface besar-besaran untuk mempertahankan kemudahan menggunakannya.

Ok, gue mau hibernasi dulu nih, udah 2 hari pulang pagi gara-gara kerjaan kantor, kantor? yeah..gue udah ga Mahasiswa lagi seperti waktu pertama kali ngeblog :D


8 komentar:

  1. ternyata sudah bekerja.. :)

    saya sudah beli buku "sakti" anda, dan sangat powrerfull, dimana sekarang blog saya bisa melebihi blog anda :P

    BalasHapus
  2. @jaka : wah kenapa kalo dah kerja? gak bisa dipercaya lagi postingannya? wkwkwkwk... saya udah kunjung blogmu dan memang powerfull :D saya turut senang kalo malah bisa lebih bagus dari blog ini.

    BalasHapus
  3. Thankz buat e-booknya,Lookj!

    BalasHapus
  4. @vjmaster : tunggu kemunculan ebook gratis bahasa indonesia buatan saya, GRATIS!!

    BalasHapus
  5. Halo mas apa kabar ? perkenalkan sy dalkausar, sy bsa blog karena beli bukunnya karangan mas hadi,, Kalo ada waktu luang bsa kunjungi dalkausar.blogspot.com sekalian minta masukannya trims

    BalasHapus
  6. @dalkausar : salam kenal, ok ditunggu kunjungan saya secepatnya :D

    BalasHapus
  7. Ebook yang sangat bermanfaat Lookj. Thx buat share nya.
    Izin copy link nya buat blog saya ya :)

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.