Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Jumat, 15 Mei 2009

Buruan lihat ini, detik.com salah pasang foto...


Hari ini lookj lagi iseng-iseng buka-bukain berita dari berbagai media online di internet. Karena bosen politik gitu-gitu aja akhirnya nyempetin buka berita sepakbola ngeliatin geliat-geliat klub di daratan Eropa soalnya kalo liat sepakbola Indonesia kok jadi baca berita karate atau kungfu. Bisa dibilang beruntung atau tidak, lookj mendapati kesalahan pemasangan foto di detikfoto. Pengen tahu apa kesalahannya, yuk ikuti.


Ceritanya lookj lagi pengen lihat foto-foto Lazio versus Sampdoria di Copa Italia, eh pas ngeliat list fotonya kok kek gini ya:

Image Hosted by ImageShack.us


Lookj coba deh klak-klik kedua foto tersebut, ternyata gak salah liat...apa detik udah gak bisa bedain tim Italia ma tim Inggris ya?

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us


Ternyata sumber berita terpercaya sekelas detik pun bisa salah yach..kalau mau lihat secara live kunjungi link ini dan ini. Selamat heran deh..hahaha.

10 komentar:

  1. wekz terpercaya? wkekkekeke jujur saya ga percaya sama detik. Nulisnya berasa asal asalan :D sekenanya

    kenapa g dikasi poto al amin ntuh aja sekalian


    mending baca kompas :D

    BalasHapus
  2. hueheehehe dasar deh.........

    l
    a
    m
    a
    g
    a
    k
    u
    n
    j
    u
    n
    g
    nih...pa kabarnya?

    BalasHapus
  3. semua orang memang punya kesalahan kecil.....

    Tukang Nggame

    BalasHapus
  4. Udah dibenerin Mas potonya...

    BalasHapus
  5. Iya nih... fotonya sudah diperbaiki sama pihak Detik... :)

    BalasHapus
  6. Aku jarang buka detik.com bli
    buka palingan kompas..
    yang dibaca fiksinya
    he,..he

    BalasHapus
  7. heh.. aneh - aneh ja....


    cekdulu, masih ada to gak ahhh...

    BalasHapus
  8. weleh weleh detik aja bis salah wehwehwehwewhehweh....

    BalasHapus
  9. wedewww bisa gitu juga ya detik.com ... hehehehe

    Btw apa kabar nih... udh lama gak berkunjung kok link ku jadi ga ada di sini ya bro ??? hehehehehe

    BalasHapus
  10. Jeli juga nih... tapi baru tahu sekarang loh di detik ada kejadian kaya gn.

    Human error

    Tips BlackBerry dan Personality Development

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.