Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Kamis, 25 Juni 2009

Download Transformers



Kemarin lookj nonton Premiere film Transformers bersama teman-teman kampus di Metropole. Wuidih pokoknya keren banget deh, cadas ni film. Ga percuma lookj nonton Transformers Revenge of The Fallen. Lha kok jadi resensi film ya? tenang, ini ga ada hubungannya sama review film Transformers 2 yang kemarin lookj tonton, tetapi urusan download mendownload Transformers.


Download film Transformers Revenge of The Fallen? aduh maaf, lookj gak berani ngajarin bajak membajak sampai saat ini. Nah di antara para netter dan blogger sekalian pasti ada yang holic banget dengan Transformers dari jaman jebot sampai sekarang difilmkan. Holicnya mungkin sampai seneng denger suaranya Optimus Prime atau bahkan menjadikan ringtone handphone dengan suaranya si Optimus Prime. Nah lookj mau bagi-bagi mp3 suara-suara dalam film Transformers yang bisa kamu pakai untuk ringtone atau sekedar mendengarkan saja untuk bernostalgia dengan Transformers 1. File-file di bawah ini lookj lengkapi dengan teks suara yang dikeluarkan:

Optimus Prime:"Autobots! Relieve them of their weapons."

Download Disini

Optimus Prime:"Autobots! Roll out!"


Download Disini

Optimus Prime:"My name is Optimus Prime. We are autonomous robotic organisms from the planet Cybertron."

Ratchett:"But you can call us 'Autobots' for short."


Download Disini

Optimus Prime:"Megatron!"

Megatron:"Prime!"


Download Disini

Optimus Prime:"It's you and me, Megatron."

Megatron:"No, it's just me Prime!"


Download Disini

Optimus Prime:"My weapons specialist, Ironhide."

Ironhide:"You feeling lucky, punk?"

Optimus Prime:"Easy, Ironhide."

Ironhide:"Just kidding. I just wanted to show him my cannons."


Download Disini

Optimus Prime:"At the end of this day, one shall stand, one shall fall."


Download Disini

Optimus Prime:"With the All Spark gone, we cannot return life to our planet. And fate has yielded its reward, a new world to call home. We live among its people now, hiding in plain sight, but watching over them in secret, waiting, protecting. I have witnessed their capacity for courage, and though we are worlds apart, like us, there's more to them than meets the eye. I am Optimus Prime, and I send this message to any surviving Autobots taking refuge among the stars. We are here, we are waiting."


Download Disini

8 komentar:

  1. thx a lot bro dah kasih link downloadnya. bersiap untuk comot

    BalasHapus
  2. hahahahaha...

    nonton juga ah

    BalasHapus
  3. wididhhh.. tar malem nonton ahh...

    BalasHapus
  4. "Aslmkm,,,,, sahabat blogger semuanya..... pa kabar.. pagi nih.... aku mau pamit nih... beberapa bulan mendatang.. aku absen ngeBlog...."

    Details

    BalasHapus
  5. cara download ringtonenya gmn buat d save d komputer?? thanks

    BalasHapus
  6. ko file'y g bsa d donlot ??

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.