Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Minggu, 21 Juni 2009

Facebook akui status "Pacar Laki-laki" lho..



Kerjaan iseng lookj memang kadang-kadang membawa ide posting lho. Gara-gara posting Facebook membawa bencana, lookj akhirnya memberanikan diri coba-coba mengganti relationship di Facebook dari lajang menjadi Hubungan Tanpa Status. Lookj tidak menjalin hubungannya dengan berbeda jenis tetapi sama jenis, ups tenang dulu, lookj cuma iseng-iseng apakah bisa atau memang Facebook ketat dengan melarang adanya hubungan sesama jenis. Hasilnya?? sedikit mengejutkan, simak aja di bawah ini.

Lookj menyuruh salah satu teman cowok lookj untuk meminta lookj sebagai hubungan tanpa statusnya. Nah lookj lihat di halaman "permintaan" Facebook, inilah dia penampakan permintaannya:


Image Hosted by ImageShack.us

Lihat gambar di atas, disana Facebook jelas menulis menambahkan sebagai "Pacar laki-laki Anda", bener kan? ini gak lazim kata-kata "Pacar Lelaki" dipakai atau mungkin dalam bahasa Inggrisnya "Boyfriend". Wah jeruk makan jeruk bisa ternyata di Facebook, ada yang minat? tetapi sebenarnya gak usah di heranin sih, dari Facebook juga mungkin tahu dari sekian banyak penggunanya pasti ada aja yang seperti itu, lookj? sori la yaw, udah 4 kali pacaran dan untungnya cewe semua.

13 komentar:

  1. waduh lookj, iseng apa iseng, wkekeke

    jangan-jangan ada pula status banci :)

    BalasHapus
  2. gak ikutaaaann..sumpaaaaah...

    BalasHapus
  3. Emang bener kok..
    temenku Tyas KejJu juga pernah dalam status Married sama Grace Simatupang. dan itu di perbolehkan
    padahal 2 2 nya cewe lho..

    BalasHapus
  4. hihi..seru kali ya nyobain kayak gitu..

    BalasHapus
  5. wkwkwkw....

    najis mas..
    hehe....

    BalasHapus
  6. hai 2 lam nal ^^
    waduh akhirnya ada cara menunjukkan statusku ne ^^

    BalasHapus
  7. kekekekekkekeekke...numnpang ketawa ya..

    BalasHapus
  8. heheeheh
    ada2 aja
    sip sob postingannya
    slm kenal

    BalasHapus
  9. wah.. FB bener2 full power yap! sampek semua naluri manusia bisa di kabulin. BTW kira2 google juga bakal mau beli web FB gak yaw??! seperti layaknya blogger sama youtube yg populer. langsung di cokol sama google. menurut lookj bisa gak??!

    gak nyambung yaw !! :p

    BalasHapus
  10. ui....ampun dah.......gila ajah kalo ampe bnr2 ada kyk gtu.......

    untung aja ampe skrg kuh bkm punya tmn yg gtu2an....

    heheheheehehe...........ampun.....ampun...

    TOBAT!!!

    BalasHapus
  11. gud jat gud gud..

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.