Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Senin, 08 Juni 2009

Trik Joe Sandy disukai Google



Sebenarnya lookj gak sengaja mengupas trik Joe Sandy, itu terpikir karena pada saat kuliah salah satu dosen lookj tiba-tiba ngajarin trik sulap Joe Sandy yang terlihat rumit tersebut. Eh setelah dipasang di blog ini ternyata yang datang dari mesin pencari Google juga tidak bisa dikatakan sedikit. Hm..benarkah trend kata kunci trik Joe Sandy lagi tinggi-tingginya? bagaimana jika dibandingkan dengan Miyabi atau Manohara? hehehe...


Untuk membuktikannya tentu arahnya adalah ke google trends, yuk intip bagaimana hasilnya:

1. Ini trend saat lookj memasukkan kata kunci Trik Joe Sandy
Image Hosted by ImageShack.us

Ternyata lumayan tinggi untuk bulan-bulan ini dan pencarinya tentu semua hampir dari Indonesia.

2. Dan saat dibandingkan dengan Manohara ternyata Trik Joe Sandy keok juga
Image Hosted by ImageShack.us


3. Terakhir, Miyabi ternyata hanya kalah di bulan-bulan ini tetapi menunjukkan kestabilannya dari bulan ke bulan dibandingkan kata kunci Manohara maupun Trik Joe Sandy.
Image Hosted by ImageShack.us


Intinya...Miyabi is the bestlah (maksudnya kata kuncinya), hehehe, mau coba pakai kata kunci tersebut??

9 komentar:

  1. hore...
    lookj ketauan sering nonton miyabi...

    BalasHapus
  2. hayah..biasa aja kali...itu kan trend paling banyak di Google trends, jadi wajar kalau lookj tahu..hahaha

    BalasHapus
  3. wah joe sandy emang keren trik2nya

    BalasHapus
  4. hoo..la?
    kok mbahas miyabi ki je?
    ora entuk!

    BalasHapus
  5. he he he yang penting kan dapet trik buat dapet traffic and artikel kita bagus di SERP
    sulumits retsambew

    BalasHapus
  6. Bagus neh buat SEO

    Hai friends Myokezone punya info bagus nih..
    Yuk gabung dengan reviews barang dan dapet laptop lho...buruan gabung sebelum telat...cuman ampe akhir Juli lho makanya cepat gabung dan ayo raih hadiahnya..klik Di sini tuk gabung


    Your friends Myokezone

    BalasHapus
  7. google trendz toh, keren sob, sbyt bilang lanjutkan...

    BalasHapus
  8. mantapzzzz bro....
    salm kenal yo :D

    BalasHapus
  9. miyabi... nonton yuk... hehehe...

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.