Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Senin, 25 Mei 2009

Cara membuat kartun wajahmu.


Mungkin teman blogger yang sering nengokin kesini mikir "wah si lookj udah berakhir ni postingan-postingan di blognya", begitchu? kalau begitu berarti salah, mana mungkin lookj berhenti yang namanya blogging. Belakangan lookj sangat sibuk sampai gak bisa ngupdate blog, seminggu lalu menghadapi UTS, setelah itu ngedit buku ma editor GAGASMEDIA, tambah lagi Telkomsel sedikit bermasalah karena BTS daerah sini agak rusak. Ya sudahlah lupakan semua kesibukan dan lookj gak mau dianggap tukang ngeluh, yang penting sekarang sudah posting lagi. Beberapa teman pasti pengen juga memiliki profil yang seperti lookj pakai, yup, itu profil dengan karikatur yang dibuat mirip dengan lookj, hahaha, gimana cara buatnya?


Itu bukan lookj buat lewat sotoshop melainkan hanya klak klik sana-sini di sebuah situs yaitu faceyourmanga. Kunjungi saja situs faceyourmanga maka disana kamu dituntun membuat kartun dirimu sendiri langkah per langkahnya.

Image Hosted by ImageShack.us


Hasil dari kartun yang dibuat akan dikirim ke email, ini berarti kamu gak harus memiliki account di faceyourmanga.com.

So tunggu apalagi, silahkan buat dan liatin ke lookj dengan mengirimnya ke email lookj di futurejkool@gmail.com, ntar ditampilin di posting ini aja yah...yuk buat.

13 komentar:

  1. Makasih Bli..
    Buku Bli terbit ya??
    hu..hu iri deh..
    oke nanti 2 minggu lagi tak ke gramedia..

    BalasHapus
  2. Hm.. Lumayan keren mas... Trims info dan panduannya! :)

    BalasHapus
  3. judul site'nya sih manga, kukira jadi kartun khas jepang gitu

    BalasHapus
  4. Kalo membuat secara offline dgn eberapa software yg ada mungkin lbh praktis...? Adakah bedanya dgn cara ini...?

    BalasHapus
  5. Thanks infonya, boleh dicoba..

    BalasHapus
  6. oiiit mantap nih tak coba ah,,,

    :D

    makasih mas ,,,,!

    BalasHapus
  7. wuih mantab tutor nya...di coba ya....

    BalasHapus
  8. wAh...
    tapi harus bayar ya mas...???

    BalasHapus
  9. makasih ya kak, mas, kang

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.