Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Kamis, 01 April 2010

Apa Social Networkmu seperti ini??



"Dunia web semakin berkembang dan berkembang, begitupula 2 social networking terbesar di jagad ini,Facebook dan Twitter. Keduanya terus membenahi penampilan karena tentu tidak ingin disalip para pesaingnya, namun apakah milikmu seperti ini??"

Ini sudah terjadi berkali-kali pada Facebook lookj,huruf status lookj yang baru saja diupdate selalu ditulis dalam huruf kecil di Home Facebook, cekidot:



Nah, apakah Facebookmu seperti itu juga?kalaupun pihak Facebook memang mengesetnya seperti ini, kira-kira apakah gerangan tujuannya?bukannya lebih susah dibaca user,sebagai pembedakah dengan status lainnya yang ada di Home? namun pertanyaan lainnya, apakah tampilan Facebookmu juga seperti itu??

Selanjutnya Twitter, Mashable dan Detik.com(yah pastinya detik menyadur Mashable) memuat artikel perubahan Home bagi yang belum login di Twitter, seperti ini:



Jadi bagi kamu yang belum login akan disuguhi tampilan di atas, namun kenyataannya di browser lookj belum juga terjadi perubahan Home pada Twitter, penampakannya masih lama:



Dan pertanyaannya juga sama, adakah yang sudah berubah dan kenapa belum berubah?apakah bertahap seperti perubahan tampilan Facebook dulu?atau jangan-jangan ini dalam rangka April Mop ya?hehehe..

5 komentar:

  1. saya facebukan jarang tapi kalo nge-tweet tiap jam malah. hehe..
    mantabbb tweeteran.

    BalasHapus
  2. ya
    aq dua2nya ngalamain lookj

    BalasHapus
  3. Iya,tadi aku usah lihat di fb.Di twitter belom

    BalasHapus
  4. maksudnya gimana bos..., gambarnya sudah jadi kodok jadi egk paham kamsudnya...
    mohon di post ulang
    :D

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.