Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Kamis, 08 Januari 2009

Proses membuat icon GOOGLE chrome


Duh sebenarnya pengen punya waktu buat mosting tutorial yang berguna nih, cuman lagi gak ada waktu, lagi sibuk banget. Sekarang ini jamannya berita perang yah.., dimana-mana pas nonton tivi ada gambar rudal, anak-anak menangis, rumah sakit, waduh gak tau deh dunia mau jadi apa. Lookj sebagai blogger turut prihatin atas apa yang terjadi di Palestina maka dari itu untuk menyatakan keprihatinan, lookj memasang banner di pojokan kanan atas tuh yang sebenarnya lookj mau isi dengan banner bisnis lookj yang kecil-kecilan. Daripada kita bermuram durja (haiyah..bahasa apaan tuh?), lookj punya joke yang sedikit menghibur dan menyentil. Lookj dapat dari milis yang lookj ikuti, jokenya adalah sebuah pertanyaan yaitu "tahukah anda bagaimana proses terbuatnya icon GOOGLE chrome?". Gak tahu kan? makanya liatin aja langsung di sini.



Udah tahu kan? ini cuma joke yang bikin otak seger aja, jangan ditanggapi yang aneh-aneh..hehehe. Btw blogger, ternyata make wordpress berbayar asyik punya. Sekarang lookj udah mulai mengerti pake Wordpress..yuhui..

17 komentar:

  1. heuheu,,, ternyata begitu google bikin icon chrome.... :D

    BalasHapus
  2. wah besok buat iconnya sendiri-sendiri. thanks

    BalasHapus
  3. Wah... ketipu saya... Kirain mas LookJ nulis tutor Photoshop atau sejenisnya...


    Hahahahaha... tapi lucu...


    Btw, knp ya Microsoft sama Google suka warna merah, biru, kuning, dan hijau??? Apa artinya???

    BalasHapus
  4. Terinspirasi lagu anak-anak tuh...

    pelangi-pelangi alangkah indahmu...

    BalasHapus
  5. wahhh..sempet ketipu nihhh

    BalasHapus
  6. @hakimtea : wah kehormatan banget ada mas hakim main kesini.
    @Exiost : hahaha..maksudnya apa yah?
    @Hangga : lha kok ketipu, kan udah dibilang cuma joke
    @Keboaja : mungkin aja mas...
    @Atca : Irwansyahnya mana?

    BalasHapus
  7. Ha...ha..ha....gampang amir bikin iconya....ternyata cuma begitu

    BalasHapus
  8. FOREX : PROFIT $1.800 HANYA DALAM WAKTU 4 MENIT!! GARANSI!
    PROFIT $1.800 HANYA DALAM WAKTU 4 MENIT !! DIJAMIN!! WALAUPUN ANDA SEORANG PEMULA SEKALIPUN DGN MODAL BERAPAPUN. GA PERCAYA? PERLU BUKTI ? LIAT AJA DIWEBSITE SAYA BUKTINYA DI belajar forex

    BalasHapus
  9. wooo mrah tho... etrus di remet remet kayak gitu

    BalasHapus
  10. bagus bgt gambarnya bro, aku suka bgt liatnya. nice inspiration,,,

    BalasHapus
  11. @all : woi ngenet dari kampus ni..heheheh..minjem, maklum gak punya laptop..

    BalasHapus
  12. Wah kren-kren banget tu iconnya. Napa gak sekalian dengan cara buatnya kawan Lookj. Hemm...kreatif juga. Lanjutin dech bagaimana tutorial pembuatannya.

    BalasHapus
  13. Ehem.. ajarin WP dunk J .. :)
    btw, otakku agak segeran neh berkat obat chrome.., boleh juga twuh di warung ada gak yaa?? GubRaKk.. yuuu maree.. sukses look J

    BalasHapus
  14. Wah, ternyata gituh cara bikin icon chrome.. Hehehe... menarik juga... Tentang WP, iya emang bagus tuh.. Sbnernya, dr dulu sy dah punya rencana bkn blog pake worpress.org yg hostingan sendiri.. Tp, pengalaman deh yg berkata lain.. Klo pake 00webhos sring kacau, domain pake co.cc kadang2 malah diblokir.. klo yg bayar..?? gak punya modal... Padahal, sy pnya plugin iklanbaris 4wordpress punyanya cafebisnis.com.. yah.. ntar dulu deh..

    BalasHapus
  15. hehehe di-emple-emple ya..
    Mas Lookj, aku mau juga dunk wordperss berbayar..
    boleh minta saran gak gmn caranya?
    Thx

    BalasHapus
  16. Huehuehue...... rame yg mosting ginian yah.... hueheuheu...... oom juga...... wkwkwkwk......

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.