Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Kamis, 19 Februari 2009

Tolong..postingin donk


Ini postingan ngulang gara-gara tadi laptop temen heng waktu ngetik kerangka postingan di wordpad. Hari ini the most terrible day banget, bayangin kontrakan lookj kena pemadaman dari jam 10 pagi sampai waktu yang tidak ditentukan. Ya jadinya ginilah akhirnya bela-belain minjem laptop dan nyari wi-fi gratisan di kampus (padahal alergi nyari gratisan, hehehe). Mulai aja curhatnya, seperti yang lookj kasih tahu sebelumnya bahwa tanggal 1 Maret lookj akan PKL ke Bali dan hampir dipastikan lookj gak bisa memaintenance blog ini (halah). For your info, tempat lookj PKL adalah tempat yang kayanya cuma ada area GPRS atau parahnya gak ada sama sekali sinyal. Lookj mengikuti cara syamsul alam untuk tetap mengupdate posting sementara selama lookj belum bisa posting. Ada yang berminat diundang nulis gak? apa saja keuntungan dan kriterianya untuk posting di blog lookj?

1. Nampang, kamu bisa nampang kalau kamu mosting di blog ini. Misalnya saja dengan mencantumkan alamat atau link blogmu di akhir posting.

2. Latihan nulis, kalau kamu diundang nulis di blog ini usahakan topiknya itu internet dan blogging. Menulis itu perlu latihan ibaratnya pepatah "biasa karena terbiasa" atau "sedia payung sebelum banjir".

3. Merasakan jadi lookj(halah gak banget), ya ini kesempatan kamu melihat blog ini dari sudut pandang penulisnya

Gimana? ada yang berminat? ini lookj minta tolong dengan serius, soalnya kalau blog ini gak update ampe 2 mingguan..busyet kasian banget kaya kuburan. Ibaratnya acara "TOLONG", lookj lagi nyari orang buat nolongin. Setelah lookj undang maka lookj akan mengajarkan beberapa ketentuan mempostingnya seperti kebiasaan-kebiasaan lookj dalam membuat suatu artikel kayak gimana? berminat? silahkan komentar di blog ini ya.

NB : lookj mencari setidaknya 5 blogger dan pendaftarannya dimulai dari sekarang sampai tanggal 28 Februari, tunggu saja undangan dari lookj jika sudah komentar disini.

21 komentar:

  1. weleh...sibuk pooollll...tapi ide nya boleh juga tuh

    BalasHapus
  2. boleh juga kalo mau mengundang diriku. tapi dirimu juga tahu khan betapa aku juga udah mengurangi kegiatan ngeblog. tapi gk ada salah juga kalo mau ngundang. aku tunggu pingannya..eh salah..undanganya maksudku..he..he..

    BalasHapus
  3. emm....gimana nih...boleh bro..
    syaratnya apa?

    BalasHapus
  4. wkekekekke tak isi loh ya..terserah mo tak tulisi apa wkekekeke

    BalasHapus
  5. dhinluvers@gmail.com

    sip bro...

    BalasHapus
  6. aku mau posting deh...nie lagi hangat soal miyabi yang menggusur ketenaran chika..boleh gak ? *kabooor* ada sandal melayang...

    BalasHapus
  7. nggak pd aach, lha postingan di blog aku aja berantakan, ...he he he... ntar malah ngaco,.

    BalasHapus
  8. la mas lookj ini gimana toh..
    yang ini bukan pstingan po..?????


    hahahaha
    kip rok bang....!!!!
    lagu dangdut jaya...!!!!

    kangen band??bla...bla..bla....

    BalasHapus
  9. Hmm.. Bleh tuH tp syratnya PaaN ya..???

    BalasHapus
  10. ikutan nge-post juga ah...tapi u know me lah...bahasaku agak2 lebay mendayu2 gak jelas...wakakkakkakaka

    BalasHapus
  11. weh kalo tulisannya kayak aku apa malah ngak rusak?

    BalasHapus
  12. @all : wah terima kasih banget bagi yang mau nolongin, ingat ya postingin selama bulan maret...lookj minta "TOLONG" banget nih, lookj sedih banget gak bisa ngurusin blog ini.

    BalasHapus
  13. Sory lho... aku hanya mendukung saja.... tetap semangat dan sukses selalu.

    BalasHapus
  14. Hmm... pinin juga neh bs m0stingin, tp ... q newbie bngt dlm hal blogger, so ... q cm bs liat z deh. :-)

    BalasHapus
  15. Itu Syamsul Alam-nya kok ga ada link ke akunya. Bayar royalti! Wkwkwkkwkwkwk..... becanda mas Lookj.... ntar tarung yah. banyak-banyakan penulis... wkwkwkwkkwk.....

    BalasHapus
  16. hm, daftar jadi penulis di sini ah aku.... hueheuheu, masih ada slot ga nih? Hihihi......

    BalasHapus
  17. boleh bli..asal bayarannya cocok..he.he

    BalasHapus
  18. Waduh... Sebenarnya saya udah baca undangan ini... Gerogi sih sebenarnya...

    Tapi karena udah diundang secara langsung, okay deh!

    Saya mau! Hehehehehe...

    Tapi, tema postingannya apa ya??? Bebas???

    BalasHapus
  19. udah lewat masanya yah :)

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.