Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Kamis, 18 Juni 2009

Mau lihat bocoran cover buku lookj?yuk intip...



Setelah sebulan menulis dengan bercucuran keringat dan menunggu 3 bulan lalu mengedit bagian-bagian yang terlalu panjang, garing, dan belibet, buku lookj sepertinya akan terbit sebentar lagi. Design cover sudah dikirim beberapa hari lalu dan judulnya juga sudah fix. Mau tahu hasilnya?


Tunggu-tunggu, ini apaan? ebook? bukanlah, ini buku asli yang diterbitkan GAGASMEDIA dengan ide "IT for Human Being" dan lookj beruntung menjadi salah satu penulis buku ITnya, Apa sih buku perdananya? lookj kasih bocoran dikit aja, buku perdana lookj berjudul "Membasmi Virus Komputer Tak Perlu Pinter" dan sesuai dengan judul tentu isinya adalah bagaimana membasmi sebuah virus dengan cara sederhana tentunya. Udah ah ga mau membahas lebih dalam lagi, nanti kalau GAGAS sudah secara resmi mereviewnya di web atau blognya barulah akan ada banyak postingan tentang buku ini baik itu behind the scene, kata pengantar, dan berbagai hal lainnya nanti untuk diberitahu atau didiskusikan. Kali ini lookj posting hanya untuk memberi bocoran cover bukunya agar nanti kalau kalian ke toko buku gak salah beli bukunya. Haduh, udah penasaran ya dengan covernya? Mau melihat? ikuti saja page fans bukunya lookj di Facebook dengan alamat di bawah ini:



http://www.facebook.com/pages/Bukunya-lookj/109946105475

Nah setelah melihat covernya seperti apa, yuk kita diskusikan apakah covernya sudah mencerminkan judul atau belum dan apakah ada ide berbeda dari pari para netter atau blogger sekalian. Ini link forum diskusinya:
http://www.facebook.com/topic.php?uid=109946105475&topic=8634

Tetap semangat ngeblog yah...

10 komentar:

  1. O..o... kamu kethuan... berbohong lagi,,,, mana covernya... aku ga liat.... O..O... kamu ketahuan... selingkuh lagi.... wew... ngalntur yah.. hehehe...

    BalasHapus
  2. @All : coba klik link page Facebook yang pertama...maaf disini ga dipublikasi...

    BalasHapus
  3. ciyeeeh akhirnya bertelor juga, selamad ya, semuga laris

    BalasHapus
  4. selamat mas lookj semoga laris manisss :)

    BalasHapus
  5. Tok tok..i sero teko..
    Aku sudah lihat covernya..di FB tapi
    belum lihat aslinya
    kapan ada di gramed ??

    BalasHapus
  6. @Itik : belum tik, aslinya akan segera muncul di gramed kok, sabaaar....netasnya lama semoga menandakan hasilnya matang yach...

    BalasHapus
  7. selamat brooo hebaddddd

    BalasHapus
  8. kagak ada bukunya, kagak kelihatan :)
    jangan lupa mampir yah..

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.