Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Kamis, 03 Desember 2009

Buka Gmail tanpa Browser.


Cara lama tapi saya posting baru karena mungkin banyak sahabat-sahabat yang belum begitu tahu bagaimana membuka Gmail tanpa browser. Terkadang kamu dilanda kemalasan membuka email karena koneksi yang agak ngehe (untungnya lookj dah pake koneksi dewa, huahahaha). Rasa penasaranmu apakah ada email baru mungkin akan terobati dengan 2 pengingat ini, mari dilihat dan didownload.

Langsung saja lookj perkenalkan:

1. Gmail Notifier

Aplikasi desktop dimana kamu bisa mengelola email darisini, sayang kamu tidak bisa membacanya tetapi walaupun begitu kamu bisa mendelete dan memberi tanda.

Image Hosted by ImageShack.us


Tertarik??, download di link http://www.gmailnotifier.com/

2. Gmail notifier GOOGLE

Lho kok namanya mirip, walaupun mirip tetapi ini adalah produk Google. Berbeda dengan notifier tadi, kamu hanya bisa melihat apakah ada email terbaru.

Download di http://toolbar.google.com/gmail-helper/notifier_windows.html

Jadi, intinya sih kamu mesti langsung masuk ke Gmail lewat browser kalau mau membaca email baru. Setidaknya kamu udah tau apakah ada email baru atau tidak.

5 komentar:

  1. gambus...
    itu mah email notifier doang jat...
    firefox juga ada add-on buat itu..

    [pertamax]

    BalasHapus
  2. Info menarik ..... perlu dicoba dan penghematan!

    BalasHapus
  3. @abucyber : emang..ya paling gak ketauan itu ada email baru atau enggak, thanks masukannya.

    BalasHapus
  4. wahhh sep nehhh

    makasih yaaa

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.