Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Jumat, 31 Oktober 2008

Ulasan Ebook "Membuat Blog dengan Blogger"


Banyak sekali bertaburan buku membuat blog di toko buku. Tetapi pengalaman saya berbicara, banyak diantara buku-buku tersebut yang kualitasnya tidak begitu bagus, isinya standar dan mungkin setelah membelinya anda menyesal karena harga dan isi tidak sesuai.Ebook ini adalah ebook bagaimana membuat blogger mulai dari awal sampai akhir, oleh karena itu ebook ini sangat cocok bagi pemula di internet dalam menjejakkan langkah pertamanya di blog. Isi ebook ini terbilang mudah dipahami dan sengaja tidak membuat anda bingung. Jadi buat apa membeli buku membuat blog yang nanti hanya membuat anda menyesal membelinya, dan mulailah langkah pertama anda di dunia blogger. SELAMAT MENDOWNLOAD
DOWNLOAD DISINI

12 komentar:

  1. makasih dah berkunjung pak :)

    BalasHapus
  2. sependapat saya sama ulasan anda,..emang semua harus diteliti dulu,..

    BalasHapus
  3. hai, thx yah tapi ebook ini aku masukin ke blog aku, tapi link ke lookj juga aku masukin ko !

    BalasHapus
  4. lafa :
    sama2 lookj tapi seharusnya saya yang bertrimakasih

    BalasHapus
  5. lafalofe

    sama2 lookj, tapi seharusnya saya yang bertrimakasih

    BalasHapus
  6. blog nya bagus..
    gimana caranya bkin blog ky gni ??
    nggak ngertiii aku

    BalasHapus
  7. knpa mw download e book ny, kok request time out ajja iya ???

    BalasHapus
  8. alhamdulillah udah ku donlot,
    biar aku pelajari dulu sobat.

    thx

    Yup !

    SEMANGAAAT

    BalasHapus
  9. jangan sampe beli kucing dalam karung heheheh makasih ebooknya

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.