Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Jumat, 02 Januari 2009

Say hello to blue lookj



Duar...rudal menghujam dataran blog lookj, suara mesin tank membahana dimana-mana. Teror terus mengancam, peluru berseliweran menembaki dataran blog lookj. "Bunuh lookj, lookj pembohong, lookj ngasal", itulah teriakan berbagai blogger dari lapisan dunia yang datang menggempur blog lookj dengan senjata-senjata yang akan menghancurkan lookj sekejap mata. mereka tidak puas, merasa terbohongi, dikibuli, tidak mau lagi menjadi blogger yang baik. Beberapa petarung SEO juga ikut menggempur lookj untuk latihan SEO dan mengambil tutorial SEO yang berantakan akibat perang blogger tersebut. Itulah cuplikan khayalan saya tentang blogger yang kecewa dengan blog lookj yang ternyata tidak berubah sama sekali, domain enggak, template enggak, cuma warna dan style aja diubah, kenapa ya? sebelumnya maaf deh bagi yang nyangka bakalan berubah template atau domain karena ternyata lookj tidak berganti template maupun domain. Mengapa? setelah dipikir-pikir dengan masak, ternyata untuk berganti template sangat sulit karena hampir tidak ada satupun template yang sreg. lookj sempat membeli template namun transaksi dibatalkan padahal lookj sangat menginginkan template yang lookj ingin beli itu menjadi template yang baru. Masalah berganti domain itu pasti namun tidak akan diganti dalam waktu dekat karena masih ingin menikmati bulan madu bersama pagerank 3 yang baru saja dihadiahi Om GOOGLE. Tenang saja teman-teman, bukan hanya berganti warna dan style tetapi dalam perkembangannya lookj akan mengubah beberapa hal di template dan isi blog lookj. Ini adalah postingan terakhir yang ngoceh gak jelas tentang diri sendiri karena next posting lookj mulai lagi dengan postingan yang bermanfaat dan berguna khususnya bagi netter dan blogger yang haus akan pengetahuan.

Note : sekarang lagi sibuk buat blog shop nih..doain selesai ya.

28 komentar:

  1. Amin... Moga blogshopnya cepet selesai ya Mas LookJ...

    Stylenya jadi lebih keren Mas... Lebih adem.... hehehehe...

    O ya, kenapa transaksinya nggak jadi? Masalah di siapanya nih??? wkwkwkw

    BalasHapus
  2. keren,..serasa ngeliat langit gitu..
    :D
    yups, ane jg doain biar blog shop nya sukses..
    Maju terus blogger indonesia..

    BalasHapus
  3. GEMPOOR LOOKJ..!! hehehe, gak perlu ding.. Tp, selalu menjadi lebih baik ya Mas Lukman Junaidi (panjangan dr lookj, bener gak dugaanku??)

    BalasHapus
  4. semoga sukses dgn skin barunya

    BalasHapus
  5. semoga sukses dgn skin barunya

    BalasHapus
  6. @Hangga : emang idenya bikin yang datangitu adem dan yang pengen ngadem kesini ja
    @oPa : Iya lama-lama ngeliat blog ndiri kaya ngeliat langit biru..ada banyak secercah harapan..hehehe..
    @Ahmad : Nebak sembarangan nih...gak..parah banget namanya
    @Ali : iya mas ganti kulit doank..hehehe

    BalasHapus
  7. Jadi kepengen lama2 di sini....Swegerrrrrrrrr....Semoga tambah sukses aja dech....Amin...

    BalasHapus
  8. wah keren nih new lookj.a! xD
    sukses ya lookj! :)

    BalasHapus
  9. baru mau masuk langsung ditembak. kaget aku.dor!

    BalasHapus
  10. Moga sukses dengan wajah barunya,terus berkarya Bos

    BalasHapus
  11. @1-1y4ng : hehehe, kaya minum air aja ya?seger...
    @Za3mon : beneran nih keren? apa muji doank...
    @Kristina Dian Safitry : lha siapa yang nembak siapa mbak?
    @Star : Wajah baru kulit beda..hehehe

    BalasHapus
  12. Jangan terlalu sering ganti template mas..ntar malah gak google friendly..Masih bagus n ringan kok aksenya jadi ngapain harus diganti ??

    BalasHapus
  13. Headernya juga ganti ya
    Selamat PR nya naik ya

    BalasHapus
  14. wah selamat yah hadiah guglenya, selamat tahun abru yah

    BalasHapus
  15. selamat karena dapet berkah dari google PR naik dan naik terus pantang mundur.

    BalasHapus
  16. wehehheehheheheh belom smpt ngutak ngatik yg zinmag kmrn ...malah ebong akalin, color text nya ganti coklat xiixixix biar kliatan
    selamat muka barunya yaaa

    BalasHapus
  17. @Petarung SEO: Achiles nongol juga
    @Erik : Ah mas juga naik kok
    @Harry : selamat tahun baru juga
    @Indungg : mudah-mudahan gak berhenti karena sibuk
    @Nirmana : Naik terus pantat eh pantang mundur
    @Cebong : tuh kan dibilangin, gimana caranya ya?

    BalasHapus
  18. keren bro!!bisa kasi tau cara buat gambar keq gitu gak?!

    BalasHapus
  19. sip... adem juga di sini...
    tanya bos... itu headernya sebelah kanan sengaja kozong pa gmn? eman2 kasih iklan GA ato link ke beberapa blogku jg bisa. hahahaha...

    BalasHapus
  20. @Ches : Beneran ni Ches?
    @Guztanz : ada di blognya indungg, gak mau melangkahi dia dengan buat posting cara buat gambar kek gitu
    @Mr-Mung : hahaha, ada-ada aja mr mung, masih dalam tahap pengisian tuh...

    BalasHapus
  21. masih kuereeen kok blognya bro terutama warna birunya hehe seperti yang dikau katakan diblogku birunya terinsiparasi dariku (nuarsis neh) asal tahu biru itu adalah biru seksi kuakaaka..

    Salam KoMpaaaK

    BalasHapus
  22. Tetap semangat ya!!!
    Salam Sukses!!!


    kardi-make money from blog

    BalasHapus
  23. Halo, aku udah taruh link nya di website aku, gantian ya, tks....salam kenal juga en selamat tahun baru

    BalasHapus
  24. waduh.. Warnanya tu keren banget mas....
    Adem gitu...
    Keren lah...

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.