Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Kamis, 06 November 2008

Ayo hapus blog ini!!


Pagi-pagi saya jalan-jalan ke blognya achilles, baru saya sempat ngelihat hal yang benar-benar mengejutkan saya. Teman-teman blogger mesti bertindak dengan hal ini. Sudah banyak sekali yang mengecam dengan adanya blog ini yang kurang pas dalam etika blogger tetapi sampai sekarang masih saja terdaftar di blogspot.Saya akan sedikit menjelaskan kenapa blog ini perlu dihapus. Blog yang alamatnya disini, sangat tidak pas dalam etika blogger. Ini mengandung unsur adu domba, bukan sekedar adu domba antar golongan, kelompok, melainkan sudah mengadu domba negara. Kata-katanya tidak pantas untuk dipublikasikan di dunia perbloggeran. Selain blog tersebut, satu lagi blog yang harus dihapus adalah blog ini, mungkin blog kedua ini memicu adanya blog pertama, sangat tidak rasional memuat hal-hal seperti itu di dunia perbloggeran. Saya pribadi menilai cara tersebut sangat tidak cerdas apalagi media blog bukanlah media sembarangan. Segala postingan kita bisa dilihat siapa saja dan jika postingan kita tidak berbobot bukan tidak mungkin ditiru oleh blogger lain. Untuk menghapusnya klik disini,pilih hate or violance trus klik continue
Masukkan alamat di atas … Lalu submit.

11 komentar:

  1. acy udah liat blognya, acy bantu marah2hin tuch :)

    BalasHapus
  2. @acy: mudah-mudahan dihapus blognya....makasih dah komen ya cy, ebook segera dikirim...

    BalasHapus
  3. benar-benar harus dihapus, tapi bisa juga jadi penyemangat untuk bisa menyaingi seperti yang tulis di......

    BalasHapus
  4. wakakaka gw ga tau itu negara malay atau singpleh

    yang pasti gw ajakin perang tuh negara.. yang hanya bisa mengatakan di dunia maya, buka nyata...

    BalasHapus
  5. Kurang ajar banget ya blog tuh!

    BalasHapus
  6. @Mitrariset : maksudnya om?
    @Assasin : waduh stop2 no war donk, heheheh
    @Hangga : emang sih..blogger lama banget nanggapinnya...

    BalasHapus
  7. salam kenal semua,saya jg dukung......???
    sangat menghina sekali,apa lagi blog yang ini
    http://kamiantiindon.blogspot.com/2008/02/hidup-melayu.html
    seandainya orang itu ada didepanku tak remuk-remuk tangan nya supaya tidak bisa menulis lagi dan memposting lagi..........?kurang ajar sekali,yang bikin saya kesal,yang foto itu yang ada bacanya About Me,lihat foto itu dengan seksama......?
    maaf bos saya melampiaskan kekesalanku diblog mu.......?

    BalasHapus
  8. Sialan banget tuh blog..

    emang ce quw tuh masih kecil pi kalau negara yg diInjak-injak yo gag maw pastinya...
    Kakek quw aja mati"an pertahanin tuh negara malah disepelein..

    kalo taw asalnya mana dah quw bantai ajah tuh orang...

    BalasHapus
  9. hahahhaha... pertama, gw ga melihat bahwa itu adalah tulisan orang singapore, ke2, itu bisa jadi kaya kasus prita atau manohara, ke3, cuekin aja. jangan ikut2an kesel kaya dia,, dia orangnya kesel. klo u kesel juga, artinya u sama aja kaya dia,, ,heheh,, makanya klo ga mau di bilang sama kaya dia. jangan kesel, dan jangan marah. klo kalian mau apus blog itu atau laporkan ke PBB atau ASEAN, gw dukung kalian. ^_^

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.