Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Jumat, 07 November 2008

Ulasan ebook"Mastering VB.NET"


Sumpah deh kalau ngedownload ebook ini gak bakalan nyesel teman!! saya berani mengatakan begitu karena saya telah membaca sebagian bukunya dan membandingkan dengan buku nyata yang topiknya serupa, dan hasilnya, jika buku ini dijual sepertinya akan mahal. Mahal bukan tanpa alasan, buku ini menjelaskan bagaimana belajar VB.NET dari awal anda benar-benar blank sampai anda mengerti sedikit demi sedikit. Jumlah halaman buku ini jika dicetak bener-bener banyak, serupa buku-buku yang dijual di pasaran. Saya mendapat buku ini dari sebuah web kerjasama Amerika dan Arab, entah apa nama Webnya, tetapi beruntung banget bisa ngedapetin ebook seperti ini. Jadi kalian mesti nunggu apalagi, download ya..tetapi satu hal yang mesti saya kasih tahu, ebooknya berbahasa inggris, jadi yang englishnya ngepress banget, siap-siap puyeng, tetapi buku ini menjadi kewajiban untuk dipelajari bagi anda yang ingin belajar VB.NET.

Maaf, link masih diperbaiki..mohon permaklumannya..

3 komentar:

  1. kapan yah bisa download yang ini...kan klo download yg ini ga akan nyesel..nah sekarang sy rugi..krn ga bisa download..hehehe(kenapa rugi, kan ga bayar)

    thx yah boss

    BalasHapus
  2. kok gak bisa di download.. padahal pengen....http://i50.tinypic.com/2n9032t.jpg

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.