Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Jumat, 21 November 2008

Chika jadi Cover Majalah



Siapa? Chika? anda tahu nama itu? nama yang sempat masuk jajaran wanita yang paling banyak disearch di Internet, nama yang sempat membuat kaum adam selalu berlomba-lomba mencari jatidirinya sekarang menjadi cover lokal tabloid terkenal!! waaaaw...betapa terkenalnya Chika, tetapi semua itu bohong. Pada postingan kali ini saya akan memberitahu anda bagaimana caranya menjadi cover di beberapa tabloid lokal terkenal tanpa harus jadi selebritis ataupun orang beruang ( ber uang, bukan binatang ya...), contohnya sudah anda lihat sendiri di gambar postingan ini, yaitu Chika yang masuk tabloid GADIS( maaf kalau ada yang kurang berkenan dengan contohnya ya, cuma lucu-lucuan juga gak ada pornografinya kok ) .Cukup klak klik saja anda sudah jadi cover depan majalah terkenal, mau tahu caranya? ikuti ini:

1. Cari situs www.meoncover.com
2. Upload foto yang akan kamu pakai cover, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini:

Image Hosted by ImageShack.us

3. Ingat ukuran maksimum itu 480x640 agar bagus kelihatannya, setelah kamu upload, kamu atur apa tulisan yang akan ada di covernya, lebih jelasnya lihat gambar ya....
Image Hosted by ImageShack.us

4. Kalau udah juga, sekarang tinggal pilih deh mau nampang dimana. Pilihan bukan hanya di Tabloid tetapi juga cover selular dan film..
Image Hosted by ImageShack.us


Nah setelah itu Generate My Picture, tunggu sebentar dan lihat hasilnya..keren khan?. Sekarang anda sudah bisa kagum pada diri anda karena masuk Tabloid atau menjadi orang terkenal, walaupun cuma bohong, hehehehe...

27 komentar:

  1. aku da pakai tu td..... lucu ya..

    BalasHapus
  2. Bagus juga bro, tapi ada lagi nih yang bisa buat majalh gratis http://bighugelabs.com/flickr/magazine.php#

    BalasHapus
  3. @ekosulistio: lucu banget chika...eh majalahnya
    @Mr.Ozay : Iya aku dah liat tapi agak ribetan itu om
    @Dhila: saya? mank keren..becanda ding..

    BalasHapus
  4. Hihi,ini sih kerjaannya org yg mimpinya gak kesampaian,thens infona,berguna tuh untuk membodohi teman teman.

    BalasHapus
  5. Ini sih cocok bgt buat org yang terobsesi jd selebritis :D. Thx ya buat infonya :)

    BalasHapus
  6. @Qori : jangan banyak dibodohi ya temannya
    @abidin : chika?judul film yang di bioskop. mau tau? search aja di GOOGLE.
    @Witha : Kamu?

    BalasHapus
  7. kyahahahhahahaha ... chikaaaaa :X

    BalasHapus
  8. Assassin's Creed/wharone21 November 2008 21.39

    chika:-/ lagi itu pas dulu gw buka2 internet nemuin itu pas lagi bugil =))

    BalasHapus
  9. wah tmbh cantique dengan latar kyk di majalah seeep lah

    BalasHapus
  10. meoncover tuh situs punya mas kukuh tw kan?? boleh jg neh chika-nya tapi kok cewek bisp*k dimasukin blog seh hehe =))

    BalasHapus
  11. @banzai : hem..cantik dan se*i, hahaha...
    @indr@ : iya ya? saya gak tau, yang penting udah menginformasikannya kepada yang lain, beruntung mas kukuh..hehehe...

    BalasHapus
  12. keren abis nih templrtnya heheh dapat dari mana nih

    BalasHapus
  13. ooo chika yang ini yah...

    maren pas ketemu di empang

    songong amad neh orang..

    but,

    chika....:-*

    BalasHapus
  14. @zayuz : template blognya? dapet dari kang rohman om
    @kurdt : ketemu ya? kenalin donk...

    BalasHapus
  15. mantab bro..hajar terus..perpaduan SEO dan trik..harus dicoba nie..:D

    BalasHapus
  16. Waahhhh..chika ya?? Pengen bgt bisa bobok sama neng chika. Hehehehe..

    BalasHapus
  17. achiles datang lagi..saran aja nie..hehehe
    buatin link dong utk www.meoncover.com
    (kekuatan edifikasi)
    cuma saran aja lho..biar sesama blogger bisa saling menghargai karya cipta orang lain..keep blogging bro...jadilah blogger yang baik

    BalasHapus
  18. @achiles : yoi brow...ana lupa ngasi linknya nieh..hehehehe..
    @Blogger Pemula : ups..hati-hati blog saya diblokir lho....

    BalasHapus
  19. bagus juga infonya. he.he.he

    BalasHapus
  20. Wuakakakak...=))
    Trix yg indah. Enak nih, gak perlu repot pake Photoshop. Bisa jadi ide narsiz q. Thx yah om tips n trix nyah...:D

    BalasHapus
  21. keren....keren....keren....
    coba ah.......
    aq kan juga pengen jadi orang terkenal.... :D

    BalasHapus
  22. @Erik : thx
    @Dzn : wah ini nih narsis person..
    @Flikz : usaha mas..jangan cuma pake cara instan, hehehe..

    BalasHapus
  23. Weh, nembak keywordnya chika memang mantep, heuheu..

    btw bos, ada software / situs utk penyedia buat banner 125x125 gratis gak? Saya pengen buat banner itu tapi gak bisa potosop / paint/ program gambar lainnya.. Kira2 bisa bantu saya gak? Thanks before :)

    BalasHapus
  24. @slikers: bisa pake GIF animator.. Download di:
    http://5110836391337.usercash.com

    Atau yg khusus buat bikin banner. DOwnload di:
    http://5607062070164.usercash.com
    Software itu yg pro loh.. Harganya $40-an.. Tapi gratis koq buat Mas slankers...

    BalasHapus
  25. Asyik nich...gw mau masukin gw jadi cover boy...he..he..he..

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.