Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Jumat, 07 November 2008

Cara cepat belajar blog


Anda tidak akan menyesal mendownload paket gratis ini, waktu yang anda habiskan di internet tidak akan terlalu banyak untuk menghias blog anda, lho kok? Ya!!itu benar, paket ini bukanlah ebook, namun satu folder yang saya isi dengan berbagai macam tips yang kalau anda searching di internet menghabiskan waktu berjam-jam. File-file di dalamnya berbentuk HTML dan anda cukup klik file htmlnya tanpa harus online.Karena besarnya file, saya beri anda 4 bagian paket trik blog ini.

15 komentar:

  1. bocah 8 taun aja juga bisa bung tanpa beli gituan.

    BalasHapus
  2. Info bagus bro.Thanx ud sharing :)

    BalasHapus
  3. thanks ya udah mw berbagi ilmu....saya donlot dlu ya...

    BalasHapus
  4. makasih ya tipsnya...
    saya sangat senang...


    AGUNG PRASETYA HARDIKA JAYA

    BalasHapus
  5. Mksiy Bgt y..bnyk neh terbntu dgn Blog mu.... mga bs jd orang yg g gaptek lg y. Q ank Il.kom tp bru" aj menyentuH dgn hal" seperti ini. jd malu Jg ne,, sepertiNy Q hrs beljR bUanYak bgt,, Kalo g.... MAtilah dirikU Ini....heheh, Oia Mas Kalo mw Minta bantuAn blh y? tny" informasi Gto... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

    BalasHapus
  6. Thx ya bung...
    Sangat kreative dan ilmunya sangat bermanfaat

    Saya suka dengan blog anda

    BalasHapus
  7. kenapa ya saya udah download 2 kali tapi nggak bisa bisa..... padahal saya mengharap banget tuh

    BalasHapus
  8. as newbie blogger i said thanks very much
    my best regrad 4 u

    BalasHapus
  9. keren, izin download boss

    BalasHapus
  10. kk,,, pls bntuin y??

    w udah da blog tp w blom mgrti

    pls bntuin y kk

    kirim ke email aq az y kk

    zoelhairy@yahoo.com

    seblum da sesudah y

    w ucapin Thx
    moga2 tmabh Maju

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.