Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Kamis, 01 Januari 2009

Hadiah GOOGLE, semangat baru, lookj baru?


Inilah postingan pertama lookj di tahun 2009, senang rasanya telah berhasil melewati tahun 2008 dengan beberapa pengalaman ngeblog. Mulai dari buat blog pertama pada bulan Januari 2008 yang sama sekali tidak berpengunjung..kalau gak salah membahas virus dengan tulisan-tulisan dempet dan gaya bahasa yang gak jelas. Yang kedua memanfaatkan internet gratis (lebih tepatnya nyari gratisan) salah satu operator GSM tanah air yang baik, akhirnya berhasil membuat blog yang mostingnya masih ngalur ngidul namun dengan bahasa yang lebih tertata. Semenjak itu pula lookj mengenal banyak blogger-blogger handal yang sampai sekarang masih setia ngeblog. Di tahun 2009 terasa sangat spesial karena hampir dipastikan dunia perbloggeran akan ramai dengan blogger-blogger baru dan mungkin juga masalah-masalah baru. Bagaimana dengan lookj?apa yang baru? Banyak teman blogger yang bertanya pada lookj di komentar postingan dan shoutmix kira-kira beberapa diantaranya seperti ini: "Mas, mau ganti template ya? gimana ya ntar?", atau "om lookj mau ganti domain ya?selamat.." atau juga "mas udah punya pacar belon?" yang terakhir itu bercanda dink. Penasaran kan?

Emang lookj pengen buat penasaran, mau tahu apa yang berubah? anda juga pasti bingung mengapa lookj sampai hari ini belum berganti template? jangan-jangan anda juga berpikir"wah om lookj ini sama aja ma KL, janjinya 1 Januari tetapi mana yang berubah? sama ndesonya blog ini dengan sebelumnya" eit..jangan pertarungan blogger dulu, kan lookj gak bilang akan berubah tanggal 1 Januari tetapi di tahun 2009. Kalau besok, minggu depan, bulan depan kan terserah lookj yang penting tahun 2009, ckackacka ( jahil mode:on). Lagian juga lookj gak pernah bilang akan merubah template kan? gosip darimana itu? ndak bener itu ndak!! (sok artis mode:on). Yang berubah sampai hari ini adalah...ehem...pagerank GOOGLE. Senangnya lookj karena GOOGLE akhirnya memberikan kado istimewa tepat di penghujung tahun 2008, thanks om GOOGLE I love you Om. Nah bagaimana dengan hal lain? apakah akan ada yang berubah? hm...cuma lookj yang tahu jawabannya, ntar deh kalo udah berubah pasti dikabarin ke blogger lainnya. In the end selamat tahun baru ya bagi yang merayakan (emangnya ada yang enggak merayakan), semoga di tahun yang baru ini kita bisa tetap menjaga kebersamaan antar blogger dan tetap semangat sharing ilmu antara satu sama lain, KEEP BLOGGING, KEEP SHARING, AND NO SMOKING (lho??!!)

20 komentar:

  1. met tahun baru neh, ku juga semangat baru neh.. blog baru aku dapet hadiah akhir tahun neh dari om google.. seneng neh aku.. halahh ko curhat.. %$#@$#%&^%# :)

    sukses lookj :)
    ==============

    BalasHapus
  2. Selamat yah Atas hadiah dari oom google...
    sukses buat kita semua..
    :D

    BalasHapus
  3. met tahun baru... moga2 aja di tahun ini para blogger gak terpengaruh Krisis... hehe

    BalasHapus
  4. @maswa2n : [ertamax kaya blog terkenal aja mas..hehehe
    @opa : salam sukses aja deh...
    @Rajaklik : moga aja bro..

    BalasHapus
  5. Selamat n Sukses jLook
    Keep Blogging,...

    BalasHapus
  6. Selamat tahun baru ya Mas... Selamat ya dapat kado indah dari Mbah Google... :D

    Di tungguin template barunya...

    BalasHapus
  7. @Lazuardi : sama-sama mas..
    @indungg : sama-sama lagi ndung
    @BBB : wah awas diflag tuh blognya mas...
    @Hangga : ngotot ni anak, yaudah liat ntar yah...

    BalasHapus
  8. selamat tahun baru semoga sukses selalu

    BalasHapus
  9. Happy New Year 2009.. SUKSES SELALU..

    BalasHapus
  10. Met tahun baru ya..dinantiin tutorial blognya yang baru nie..

    BalasHapus
  11. @afie : selamat tahun baru juga
    @Blogger pemula : besik gen bro, be tawang ne ngelah besik jelemane
    @Achiles : aduh, kebalik kali ya..mestinya situ yang ngasi tutorial SEO, om lookj udah kehabisan tutorial nih...hiks3....

    BalasHapus
  12. happy new year y...saya dapet hadiah terindah ne,mendapatkan PR 0 meloncat jadi 3 dari paman Google....

    BalasHapus
  13. met tahun baru 2009
    tapi sebelume met tahun baru hijriyah

    salam kenal yah

    kata2 ne mode on bgt dwuah

    hehehe

    BalasHapus
  14. jangan jangan mo operasi plastik nih

    *ngacir nyembunyiin ember kqwkkwkekkeke

    BalasHapus
  15. @david : yaudah sama-sama selamat juga nih
    @sang : salam kenal juga nih
    @Cebong : jangan disembunyiin dong embernya bong
    @Erik : Sama-sama mas, mas juga semakin oke aja semakin hari nih...

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.