Baca lewat email biar asik ->
author

Artikel ini ditulis oleh : Putu Hadi

Putu Hadi adalah Blogger dan Penulis penyuka Android. Follow saya di Twitter, artikel ini bermanfaat buat kamu? jangan lupa tinggalkan komentar ya...


Minggu, 09 November 2008

Bonus Ebook promo


Selamat bagi yang sudah berkomentar di blog ini karena saya memberikan anda buku cuma-cuma yang biasanya dijual oleh beberapa website, maaf jika tidak semua yang berkomentar mendapatkannya soalnya saya juga bingung mau dikirim kemana karena hanya sedikit yang mencantumkan email dan hanya mencantumkan alamat blog atau websitenya, inilah dia alamat email sahabat yang mendapatkan bonus ebook, bagi yang belum, segera berkomentar, tetapi jangan sekedar komentar dan pastikan saya dapat melacak alamat email anda, entah dengan cara mencantumkan maupun ada di profil blogger.


1. af_if91@yahoo.co.id
2. ches.coern@yahoo.com
3. cuteoliv@gmail.com
4. kira_zgmfreedom@yahoo.com
5. agamag2002us@yahoo.com
6. qori_reader@yahoo.co.id
7. manusia.biasa830@gmail.com

ebook dapat didownload disini

6 komentar:

  1. - s L i K e R s -13 November 2008 09.35

    Walah apaan nih bos.. Tapi gpp deh, yg penting gratisan ini ya download gak ada salahnya.. Bukan virus kan? huehue... Trims atas emailnya.. Saya juga mengharapkan Anda terus menghubungi blog saya ya.. :)


    salam


    - s L i K e R s -

    BalasHapus
  2. tengkyu e-booknya yaa mas
    kalo bisa tolong kirim ke gml_cybermed@yahoo.com

    BalasHapus
  3. makasih e-booknya ya...

    BalasHapus
  4. Wahh mau dong ebooknya...
    kirim ke rastarasta09@gmail.com

    minta passwordnya juga yaahh...
    salam sukses boss...

    BalasHapus
  5. aduuh gwe gx bisa komentar apa2 tapi pastinya paket diatas sangat berguna bgt n bermanfaat,
    soal ebook gratisnya kirim aja ke Zaq_clunxz@rocketmail.com

    BalasHapus

Artikel ini berguna? jangan menjadi silent reader, saya akan selalu menjawab komentar

Ada 2 aturan berkomentar yaitu jangan asal komentar, jangan mengiklan, hargai penulis yang membuat artikel ya..terima kasih.